Victoria,  Tamaulipas.- Correcaminos fue superado por Aguacateros de Morelia, 75-89, en actividad de la Jornada 7 de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.Victoria,  Tamaulipas.- Correcaminos fue superado por Aguacateros de Morelia, 75-89, en actividad de la Jornada 7 de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.Encuentro celebrado este domingo al mediodía en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, escenario que registró una entrada superior a los mil aficionados.Con este resultado el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se estancó en 3 ganados y 2 perdidos, mientras que el equipo ‘purépecha’ elevó su cuenta a 4-3.Este martes 7 de noviembre, Correcaminos y Aguacateros se volverán a ver las caras en el mismo escenario a partir de las 18 horas, cumpliendo con la Jornada 8.Como ya se sabe la entrada al inmueble es gratis.En lo que fue el encuentro de este domingo, Correcaminos fue superado en el Primer Cuarto 25-17 y en el segundo lapso no tuvo reacción, perdió 15-21, por lo que al medio tiempo se fueron 32-46 a favor de los visitantes.En el tercer episodio la tendencia fue la misma y la visita se impuso 22-11, cerrando el último cuarto a favor de los locales 32-21 para el 75-89 final.Kennedy Jones Jr. fue el mejor anotador de la UAT con 21 puntos, seguido por Brandon Davis con 19 por 17 de Cezar Guerrero.Por Aguacateros destacaron al ataque, Smaraco (20), White (15) y Coronado (15).