Cd. Victoria, Tamaulipas.- Caro le salió a Correcaminos regalar el último cuarto en el duelo de la jornada 12 de la Temporada 2015-2016 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional ante los Soles de Mexicali, tras perder su séptimo encuentro 94-81.

Este compromiso se desarrolló en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT campus Ciudad Victoria, donde los pupilos de Luis García Sevilla no pueden encontrar el camino de la victoria. Mientras que el equipo de Baja se mantiene en la cima de la general al contar con un récord de 11 victorias y una sola derrota.

Desde el primer cuarto se pronosticaba un juego de ida y vuelta, ya que Correcaminos ajusto desde el inicio y aprendió de los errores del viernes pasado y de la mano de su mejor hombre Brandon Davis terminaron 25-23 a favor de los visitantes.

Para el segundo periodo las cosas no cambiaron mucho y es que el equipo universitario seguía enfocado a la ofensiva y esto les terminó ayudando al acortar la distancia a un solo punto de los Soles de Mexicali al terminar en la pizarra 46-45.

En el complemento del juego Correcaminos salió decidido y aprovechando la puntería que tenían de larga distancia le terminaron dando la vuelta al marcador 59-56, pero los errores en la parte baja en el cierre de este periodo los Soles de Mexicali volvieron a tomar la ventaja 69-66.

Con el ambiente encendido en la grada y con el “¡si se puede!”, la UAT se puso arriba en el tablero 79-76, pero de nueva cuenta los errores en la zaga y la pésima puntería con la que cerró el encuentro terminan cayendo 94-81.

En el tema de los mejores encestadores por parte de la UAT, de nueva cuenta aparece Brandon Davis con 22 puntos, seguido por Marcus Ayala con 16; mientras que por los Soles de Mexicali, Roberto Martínez con 25 puntos y Anders Toscano y Counts Martínez con 16 puntos.

Ahora la UAT visita a las Panteras de Aguascalientes el próximo jueves 28 a las 20:30 horas; en tanto que Soles de Mexicali recibe a Fuerza Regia el jueves a las 20:00 horas.