Torreón, Coahuila.- Reaccionando poderosamente en el tercer episodio, Correcaminos UAT Victoria se impuso 99-98 a los Jefes de Fuerza Lagunera, en actividad de la Jornada 37 de la Temporada 2015-2016 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Encuentro celebrado este jueves por la noche en la duela del Auditorio Municipal de la capital coahuilense.

Con este marcador el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas elevó su récord a 12 ganados y 20 perdidos, para mantenerse en la octava posición general, mientras que los Jefes ahora tienen 17 triunfos por 16 descalabros y aparecen en la décima posición.

Los dirigidos por el coach Luis García Sevilla tuvieron un arranque incierto y cedieron el primer cuarto a la escuadra local que se impuso con parcial de 27-18.

En el segundo periodo la UAT reaccionó y acortó la desventaja a cinco unidades, para irse al descanso con parcial de 42-47.

Al regresar del vestidor, el equipo de la UAT tuvo una bravía reacción y se impuso en el tercer cuarto 31-17, por lo que el marcador ya estaba a su favor 73-64.

En la recta final del encuentro las acciones subieron de tono con la respuesta de los Jefes que se impusieron 34-26, no obstante un punto marcó la diferencia para que Victoria se agenciara el triunfo con saldo final de 99-98.

Por Correcaminos Brandon Davis y Theron Laudermill dirigieron el ataque, marcando ambos 22 puntos, mientras que el tercer mejor anotador fue Harrison Smith con 15.

De los locales el mejor a la hora de tirarle al canasto fue Javier Mojica con 29, seguido por Tony Gallegos con 26, mientras que Pagan y Cannon colaboraron con 12.

Este sábado se volverán a medir, a partir de las 20 horas en el mismo escenario, por la Jornada 38.