En espectacular partido, donde la defensa fue la clave, Correcaminos empató la Serie a uno, tras ganar 76-74 a Huracanes el segundo “round” de la Primera Fase de los Playoffs de la Temporada 2011-2012 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Encuentro celebrado este miércoles por la noche en la duela del “Ojo del Huracán” del Centro de Convenciones y Exposiciones del Puerto Jaibo.

Un primer cuarto donde la contundencia de Correcaminos bajo el aro salió a flote, para irse en ventaja con cuenta de 23-15.

Myron Allen, Jermaine Green y Robert Brown, aplicándose al máximo en este primer episodio, al igual que Anwar Ferguson y Franco Harris.

En la segunda parte las cosas cambiaron en el tablero, con marcador de 25-17 al descanso se fueron empatados a 40.

Al regresar del vestidor la temperatura del “Ojo del Huracán” subió.

Duelo de defensas en la que Huracanes superó a la UAT 19-18 para el parcial de 59-58.

En el último cuarto los decibeles en la Expo Tampico subieron al máximo, presión que no amedrentó a los dirigidos por Laselle Taylor y Luis Nicoletti, al contrario Grenn, Myron y compañía se pusieron las “pilas” y aguantaron a pie firme.

Últimos 23 segundos, el tablero marcaba 74-73 a favor de Huracanes y tras el tiempo fuera…

Gran presión del equipo local, no obstante viene la jugada con Ferguson para Franco Harris que con dramático triple  pone a la UAT arriba 76-74.

Siete segundos más para Tampico pero la Marea Naranja aguantó para mantener la ventaja de 2 puntos.