Cd. Victoria, Tamaulipas.- Tras caer 40-21 ante los Frailes en la séptima semana de la categoría Intermedia de ONEFA, Correcaminos UAT Victoria, prácticamente le dice “adiós” a la postemporada.

A solo un juego que de por finalizada la Temporada 2016 de Intermedia, Correcaminos no supo aprovechar la ventaja que tenía en los primeros cuartos del partido y los errores le salen demasiado caros.

Correcaminos forzosamente necesitaba ganar su encuentro y esperar algunos resultados para tener alguna oportunidad de ingresar a la postemporada, pero por desgracia los errores a la defensiva y a la ofensiva les terminaron costando el juego.

El equipo dirigido por Adolfo “Popo” Rubio suma su segundo descalabro al hilo, en la Unidad Deportiva de Galeana, donde Frailes le terminó dándole la vuelta al marcador en el complemento.

En lo que fue el juego Correcaminos llegó a tener la ventaja de 14-0 puntos en los primeros dos cuartos, pero antes de irse al descanso el equipo local acortaba la distancia al poner el marcador 21-20 aun a favor de la UAT.

Para el complemento las cosas cambiaron a favor de los Frailes, quienes retoman con esta victoria de nuevo el liderato de la Conferencia II, tras imponerse 40-21.

Con este resultado la UAT tiene un récord de 2 victorias y cuatro derrotas; mientras que Frailes amarra su pase a la postemporada al quedar 5-1.