Con tablero final de 68-94, Correcaminos sufrió un doloroso descalabro ante Pioneros de Quintana Roo en actividad de la Jornada 30 de la Temporada 2011-2012 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Encuentro celebrado este sábado por la noche en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, Campus Victoria.

Con este marcador el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se pone con marca perdedora de 11-16, mientras que Cancún sigue repuntando y ahora tiene 18-9.

Los cuatro periodos fueron del equipo visitante, siendo los dos primeros donde la UAT opuso más resistencia. 22-22 y 19-22 los parciales, para irse al descanso 41-44.

En el tercer episodio una vez más un punto fue la diferencia, Pioneros 20-19.

Fue entonces cuando vino la debacle del equipo Naranja que terminó cediendo los últimos 10 minutos con cuenta de 8-30.

Ya consumada la derrota, Laselle Taylor decidió ingresar nuevamente a los tres victorenses, Erick Rojas, Edgardo Moreno y Antonio de la Garza; cuando faltaba poco menos de 2 minutos para que concluyera el encuentro.

Cumpliendo con duelo de corte pendiente de la Jornada 14, este domingo a partir de las 4 de la tarde se vuelven a enfrentar, Correcaminos y Pioneros, en este mismo escenario.