Zacatecas.- Correcaminos UAT Victoria no pudo soportar las adversidades en el último cuarto y terminó perdiendo por diferencia de 10 puntos (72-82) el partido de la Jornada 9, Temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Partido atípico que se vio suspendido por varios minutos ya que los relojes del Gimnasio “Prof. Marcelino González”, no estaban funcionando conforme el reglamento, por lo que el partido se alargó por más de media hora.

En lo que fue el desarrollo del encuentro, Correcaminos se impuso en el primer cuarto 17-16, pero en el segundo periodo los locales reaccionaron y se impusieron 21-17, por lo que al medio tiempo llegaron con ventaja parcial de 37-34.

Al regresar del vestidor, los dirigidos por Luis García Sevilla retomaron la delantera al someter a los Barreteros 20-15 para el marcador momentáneo de 54-52 a su favor.

Lamentablemente para la causa Naranja, en el último cuarto los factores se conjugaron para perder la batalla con aporte de 18 puntos por 30 de los locales, para el marcador final de 72-82.

Theron Laudemill fue el mejor anotador de Correcaminos con 16 unidades, secundado por Robbie Robinson con 12 y 9 de Giovanni Silva.

Por Barreteros el mejor a la hora de tirar al aro fue Marigney con 19, por 15 de Williams y 13 de Davis.

Este sábado se volverán a enfrentar en el mismo escenario a las 20:30 horas, en partido de la Jornada 10.