Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos UAT Victoria no puede salir de su mala racha y esta vez volvió a perder en casa, 83-88 ante Santos de San Luis, en actividad de la Jornada 19 de la Temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Partido Celebrado este viernes por la noche en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT Campus Victoria, ante una entrada superior a los 500 espectadores.

En lo que fueron los primeros 10 minutos del encuentro la competencia fue muy pareja, a tal grado que empataron a 20 puntos, pero en el segundo episodio los dirigidos por el “Veneno” Contreras se fueron al frente con 6 unidades al ganar 27-21 por lo que el marcador al medio tiempo indicaba 41-47, favor visitante.

Al regresar del vestidor, Correcaminos renovó bríos y tomó la delantera al imponerse 24-14 para un parcial de 65-61.

Lamentablemente para su causa, Correcaminos no pudo soportar el trajín en el último cuarto y sufrió su decimoquinta derrota del torneo al caer en el último periodo 27-18, siendo factor importante la expulsión de Glaze Glande por un riguroso doble faul técnico.

Marcador final Correcaminos 83-88 Santos.

En esta ocasión los mejores anotadores de Correcaminos fueron Glaze Grandy y el debutante Chukwunike Okosa, con 18 unidades.

Por los visitantes el mejor fue West con 27, seguido por Smith con 18.