Nuevo Laredo Tamaulipas.- El estadounidense Kennedy Jones Jr y el canadiense Glaze Grandy volvieron a tener una noche memorable, lamentablemente para su causa, el equipo cedió terreno en la segunda mitad del partido y terminaron perdiendo 91-102 ante Toros de Nuevo Laredo.

Encuentro correspondiente a la Jornada 15 de la Temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, celebrado en el Polyforum “Dr. Rodolfo Torre Cantú” de Nuevo Laredo, inmueble que registró regular entrada.

Los astados ganaron el primer cuarto 28-21, Correcaminos reaccionó en el segundo lapso y superó a los locales 29-18 para irse al descanso con ventaja parcial de 50-46.

Al reanudarse las acciones, los Toros le dieron la vuelta al marcador 87-74, al imponer condiciones 31-24, ventaja que administraron en el último periodo para vencer 25-17 y obtener el triunfo de 102-91.

Kennedy Jones Jr, el Guardia estadounidense de Correcaminos fue el jugador más valioso del partido al cosechar un total de 46 puntos más para su cuenta particular, prácticamente el 50 por ciento de las unidades que consiguió todo el equipo, mientras que Glaze Grandy bajó 21 rebotes y marco 17 puntos.

Por los locales el mejor hombre fue Yeager con 21 puntos, seguido por Mondragón con 20 y 18 de Ramos.

Ambos equipos saldarán la fecha 16 este jueves a la misma hora y en el mismo escenario.

Correcaminos ahora tiene saldo negativo de 3 ganados y 12 perdidos, mientras que Toros 10 y 5.