Cd. Victoria, Tamaulipas.- Mal inició de fin semana es el que tiene el equipo de Basquetbol de la Universidad Autónoma de Tamaulipas tras caer en la semana 7 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional 74-68 ante las Panteras Negras de Aguascalientes.
Los pupilos de Luis García Sevilla de nueva cuenta no saben aprovechar su localía en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT campus Victoria, y regalan el primer juego de la serie en una mala noche del mejor encestador de Correcaminos Theron Laudermill y quien solo consigue 9 puntos para el equipo.
En lo que fueron las acciones del encuentro el primer cuarto estuvo muy cerrado par ambos equipos, ya que el tablero termino 17-16 favor de los visitantes.
Para el segundo cuarto las cosas no fueron muy diferentes ya que las dos quinteta insistían debajo del tablero y pese a que Ryan McCoy le dio por momentos la ventaja a la UAT este terminan cediendo el cuarto de nueva cuenta al terminar 37-36.
En el complemento el equipo de Aguascalientes continuo dominando el juego y las acciones a su favor, ya que la ofensiva que encabezaba Ismael Romo seguía haciendo de las suyas, esto tras las complacencias de la defensiva de casa al finalizar 53-50.
Ya en el cierre del juego las desatenciones y los desaciertos terminaron saliendo le caro a la UAT, debido a que el equipo visitante terminó dominando el juego y de esta forma vencer a los de casa con marcador de 74-68.
Ahora Correcaminos busca enderezar el camino y no dejar ir ya puntos en casa cuando enfrente el segundo juego de la serie ante las Panteras Negras de Aguascalientes el domingo a las 12:00 horas en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT-Campus Victoria.