Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos desaprovechó una magnífica oportunidad para reencontrarse con la victoria y cedió el primero de la Serie ante Barreteros, complicando su situación en su lucha por alcanzar un lugar en los playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, Temporada 2016-2017.

Encuentro que se celebró este viernes por la noche en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, y que terminando ganando el equipo visitante por tablero final de 74-71.

Inesperadamente, el equipo visitante se puso al frente en los primeros 10 minutos con parcial  de 19-14, no obstante Correcaminos reaccionó en el segundo periodo y le dio la vuelta al marcador al ganar 26-12 para irse al descanso con ventaja de 40-31.

Parecía que los dirigidos por Lino Frattin tenían controlado el encuentro, lamentablemente para la causa Naranja, Barreteros reaccionó en la segunda mitad y se impuso 26-16 y 17-15 para el marcador final de 74-71.

Los mejores hombres por Correcaminos fueron Kennedy Jones Jr con 21 puntos en su cuenta personal, seguido por Grandy Glaze con 18 y 11 de Cristopher Geyne.

Por el cuadro visitante los más efectivos fueron Jones con 18, Marigney con 15 y Gwynne con 13.

Ahora Correcaminos y Barreteros se volverán a enfrentar este domingo a partir de las 12 horas en el mismo escenario.