Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con dos victorias por delante, fue como la escuadra de Furia Azul concluyó las fechas 4 y 5 de la Copa UAT en la categoría Bip Bips, esto luego de que se desarrollara la jornada doble.

El primer en caer y correspondiente a la jornada 4, fue Correcaminos “A”, quien no pudo evitar llevarse un contundente 4-0, esto en el duelo celebrado en la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, pero el duelo que se presentaba más atractivo por el rival en turno fue el de la jornada 5 cuando se midió ante Fuerza Naranja “B”.

El partido también efectuado en la Unidad Deportiva “Revolución Verde” no reflejó el marcador holgado al menos en los primeros minutos de disputado, Carlos Peña descontaría en par de ocasiones para Furia Azul, pero aun así el cuadro que comanda Raúl Santana batalla tras la anotación de José Cruz que acercaba a la Fuerza Naranja.

Pero trascurridos los minutos, los espacios fueron bien aprovechados por los furiosos, que lograron descontar gracias a los botines de Rodrigo González y Luis Gerardo para el definitivo 4-1.

Furia Azul se medirá ante la Escuela de Futbol Mainero este viernes, en encuentro correspondiente a la jornada 6, en punto de las 18:20 horas y se llevará a cabo en las instalaciones de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, esperando alargar su racha ganadora.