Ciudad Victoria, Tamaulipas.-Desplegando futbol total y mucha contundencia, el equipo de Furia Azul El Carmen, consiguió un triunfo importante luego de golear 6-0, a su similar de Fluminense Fuerza Naranja, dentro de la categoría juvenil de la Copa UAT.

El duelo celebrado este fin de semana en el campo siete de la Unidad Deportiva “Revolución Verde” vio una autentica catedra de buen futbol por parte de los del Carmen, que desde un inicio del encuentro dominaron hasta finiquitar el partido.

Humberto García abrió el marcador a pocos minutos de iniciado el encuentro, posteriormente y ampliando el marcador David Morales se haría presente “clavando” el segundo tanto, y previo al cierre del primer tiempo, Fernando “Cabañas” Banda mandaría al descanso con la pizarra 3-0.

Fuerza Naranja no pudo reaccionar para el segundo tiempo, mientras que los dirigidos por Roberto Aguilar continuaban con su propuesta ofensiva, y con un golazo de “tijera” de Ronaldo Castillo se moverían los números 4-0.

Mientras que ya para finalizar el encuentro, Luis “Chícharo” Sánchez y Juan “Duick” Perales sellarían la victoria, aportando un tanto cada uno, para la cifra definitiva de 6-0, el arbitraje corrió a cargo del nazareno José Alberto Olmeda Morales, quien tuvo una destacada actuación.