Luego de un receso de 3 semanas, la escuadra de los Periodistas Deportivos, no pudo sacudirse la pereza física, al sucumbir por pizarra de 3 goles por 2, ante Jardines esto dentro de la actividad del Torneo Copa Presidente.

El duelo celebrado el día de ayer en punto de las 17:00hrs, en al campo 2 de la Villa Olímpica fue desgastante en los primeros minutos tras finalizar 0 por 0.

Las modificaciones no se harían esperar en el cuadro de Jardines, que echo al campo a Eduardo Huerta, mismo que fructífero en el terreno de juego al abrir el marcador, tras un tiro libre bien cobrado, adelantando 1-0 a Jardines.

Pero un minuto más tarde, Mauricio “El Águila” Flores metía de nueva cuenta al juego a Periodistas, empatando el encuentro 1-1, las acciones subirían de revoluciones y tras una falla defensiva, Samuel Campillo movería el marcador a favor de los jardineros para el 2-1.

Pero con un zendo tiro libre, Yair Ugarte empataría el encuentro 2-2, y ya sobre el tiempo reglamentario, en una jugada por demás dudosa al ser despejada en la línea de los Periodistas, Luis Rocha se vestiría de gloria al concretarse el tanto de la victoria por el silbante Jesús Basoria.