Con una ferria actuación de Manuel “El Edu” Sámano, la escuadra de Periodistas Deportivos, obtuvo su cuarto triunfo al hilo, y con eso afianzar el paso de invicto, dentro de la Liga de Futbol Copa Presidente en la temporada 2013.

El duelo vivido en días pasados en la Unidad Deportiva de la UPYSSET, tuvo una actuación contundente por los cronistas, al finiquitar el encuentro en el primer tiempo, Manuel “El Edu” Sámano abrió la cuenta para el 1-0, momentos más tarde y con asistencia del mismo Sámano, Paul Santana aumentaría la cifra.

Mientras que Domingo “La Bomba” Garza, encontraría el tercero en la cuenta de los “tunde teclas”, pero el que cerraría la tarde con broche de oro, seria Manuel Sámano tras ejecutar un gol de chilena que clavaria el 4-0.

El de la honra para el cuadro de Maquibacheo, estaría en los botines de German Mata, llegando el silbatazo final a cargo de José Luis Zúñiga.