Cd. Victoria, Tamaulipas.- Aprovechando las primera dos opciones que tuvieron frente al marco, fue como la PGJE trazó su camino al título de la categoría de Ascenso del torneo de Futbol Copa Gobernador “Ing. Egidio Torre Cantú”, al vencer 6-2 a la Secretaria de Administración.

Teniendo como escenario el campo 3 de la Unidad Deportiva del IPSSET, los ahora campeones se pusieron arriba en el marcador por conducto de Alan Saldívar, apenas al minuto de haber arrancado el juego.

No tardó mucho y el 2-0 se da al minuto 9 cuando Vicente Sánchez manda el balón al fondo de la red.

Al 38’ ambos equipos se quedan con 10 hombres en el terreno de juego, tras ser expulsados Vicente Santana (PGJE) y Edgar Aguilar (Sec. Administración).

Para el complemento de nueva cuenta la PGJE sorprendía a su rival, ya que al 47’ de tiempo corrido Alan Delgado hace el 3-0. La respuesta por parte de la Secretaria de Administración se da dos minutos más tarde cuando Álvaro Chávez acortaba la distancia.

El 4-1 corrió a cargo de Oswaldo Lumbreras al 54’ y al 58’ de nueva cuenta se hacía presente Alan Saldívar para hacer el 5-1.

Con la desventaja el cuadro de la Secretaria de Administración y puso el marcador 5-2, cuando Álvaro Chávez clavaba el gol.

Ya en el cierre del encuentro Alfredo Morales pone el 6-2 definitivo al minuto 79.