Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con goles de Jesús Medellín, Carlos Olmeda y José Torres, el equipo de futbol de la delegación estatal del ISSSTE, vence 3-2 al representativo de los derechos humanos, en encuentro sostenido este miércoles a las 18:30 horas en el campo número 2 de la unidad deportiva del UPYSSET.

Durante el cotejo, los muchachos de Derechos Humanos, por conducto de Jesús de los Reyes y Luis Reta se fueron adelante en el marcador, siendo hasta casi el final del primer tiempo cuando de tiro de castigo Jesús Medellín, del ISSSTE, les anota el gol, para irse al descanso con un marcador de 2 goles por 1.

Ya en el segundo tiempo con una magistral jugada de Carlos Olmeda al minuto 20, anota el gol que igualaría los cartones, y al minuto 34, en tiro de esquina, la prende de cabeza, José Torres y marca el gol del triunfo para la escuadra del ISSSTE, que saca el carácter y remonta este juego que perdía.

El encuentro estuvo a cargo de Silverio Parra quien no reporto incidentes.