Sorpresivo resultado dejo el primer duelo de semifinales de la Copa Gobernador 2012, esto luego de que Zoológico de Tamatan eliminara a la Secretaria de Giras y Eventos, equipo que sonaba como favorito para contender por el título.

Auténticos “guerreros” saltaron al campo número 3 de la Unidad Deportiva de la UPYSSET,  por parte del Zoológico, para enfrentar a Giras y Eventos, en duelo que se vivió en punto de las 20:00hrs el día de ayer.

A pesar de los ataques bien orquestados por la Secretaria, el sector defensivo de Tamatan se comportó a la  altura, incluso teniendo jugadas de peligro en el primer tiempo, al grado de que les fue anulado un gol legítimo, esto luego de que el guardameta José “El Pepelin” Silva, tomara un balón salido de los botines de un compañero dentro de área, marcando tiro libre indirecto.

Tras el cobro y entre un mar de piernas, el balón sobrepaso la línea de gol, pero el árbitro Bonifacio “El Boni” Trejo, se hizo de la vista gorda, marcando balón para Giras y Eventos, terminando los primeros minutos con polémica, y entre dimes y diretes.

Bonifacio Trejo se haría presente para la parte complementaria, echando a Oscar Guerra, dejando a Giras y Evento con diferencia numérica, situación que aprovecharían los del Zoológico, armando jugadas a base de puros riñones, y no fue hasta último minuto cuando  por fin se abrió el “ostión”, por conducto de Raúl “El Takuma” Santana, que no dejo escapar la más clara, poniendo el tanto que los deja en la final.

Zoológico espera rival, mismo que se definirá en el duelo para el día de hoy, entre Secretaria de Salud y las ahijados del Profesor Lerma, la Secretaria de Educación, citado para las 20:00hrs, en el campo 3 de la UPYSSET.