Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Solo bastó 3 minutos para que el equipo de Entidades y  Fideicomisos pudiera instalarse en la gran final de la rama varonil de la categoría de Ascenso de la Copa Gobernador “Ing. Egidio Torre Cantú”, al imponerse 5-1 en las Semifinales al Instituto Registral Catastral.

Ante una ligera llovizna en el campo 3 de la Unidad Deportiva UPYSSET, se desarrolló la primera llave de esta fase a las 18:30 horas, donde Ciro Vázquez fue la figura del partido al poner dos asistencias de gol y marcar en dos ocasiones para su equipo.

En las acciones de juego, Unidades de Entidades y Fideicomisos hace un gol de vestidor, cuando Hermilo Jiménez pone adelante a su equipo apenas al minuto 6, aprovechando las bondades de la zaga rival.

La respuesta se dio al minuto 13 cuando en un tiro libre Davis Barrón conecta de cabeza para empatar el marcador para IRECATT.

La ofensiva de Entidades y Fideicomiso se aplicaron apenas pasada la media hora de juego cunado al 32’ Hermilo Jiménez hace el 2-1.

Mientras que Ciro Velázquez hace el 3-1 y 4-1 al minuto 34 y 35, marcador con el que finalizó los primeros 45 minutos.

El súper líder del torneo culminó la obra en el complemento cuando al minuto 58, clava el 5-1 Alfredo Anaya y al minuto 80 Jovani García cerró el marcador.

Hospital es el otro finalista

En la otra llave el equipo Hospital General venció a los locales a la Unidad Deportiva del UPYSSET 3-2 y de esta forma llega a la final como el único equipo invicto de todo el torneo.