El día de ayer la oncena de los Periodistas Deportivos, logro empatar a 1 gol por bando ante la escuadra de Tránsito municipal, y con ello rescatar un punto muy valioso dentro del torneo de futbol Copa Presidente “CP. Miguel Gonzales Salum”.

Eran los primeros minutos y los “tundeteclas”, ya se encontraban abajo 1-0 teniendo que remar contra la corriente, la cosas se nivelaron en la segunda mitad, cuando estos salieron enfundados en su nueva piel, causando en ellos la motivación extra, para arriesgar el físico dentro del empastado número 3 de la UPYSSET, lugar donde se llevó acabo el partido.

Y a escasos minutos de finalizar el encuentro, se encontrarían con el empate, que negociaría un punto por bando, ante los guardianes de la vialidad.