Cd. Victoria, Tamaulipas.- Por segundo año consecutivo, el equipo de Ferrocarril FC alza el titulo del tradicional torneo que organiza el grupo de animación del equipo Correcaminos la Legión Plebe, al vencer a la Colonia Horacio Terán en la tanda de penales, luego de terminar 1-1 en el tiempo reglamentario.

Al igual que la Copa Plebe del año anterior estas escuadras se volvían a encontrar en la edición 2015, donde el Ferrocarril se llevó por segunda ocasión consecutiva el título de dicho torneo, de nueva cuenta los penales fueron la forma en cómo el equipo azul y blanco logró el bicampeonato.

LAS ACCIONES

Durante la primera parte los dos equipos tuvieron jugadas claras para ponerse adelante en el tanteador, corría el minuto 20 cuando un error del arquero Rommel Torres permitiera a Ismael “Palo” García poner el 1-0 a favor del Ferrocarril.

El 1-0 duro los primeros 25 minutos del juego.

No habían pasado ni cinco minutos de haber iniciado la parte complementaria, cuando la Horacio Terán emparejaba los cartones, Antonio Galindo sacó un excelso disparo de tiro libre el cual dejó sin oportunidad al arquero Rolando Cedillo que había tenido una brillante actuación durante el cotejo.

El tiempo no dio para más y de nueva cuenta estas dos escuadras se jugarían el campeonato desde el manchón penal, donde  Antonio Galindo pasó de héroe a villano ya que erraba su disparo al mandarlo por un lado, por lo que el marcador terminó 9-8 a favor de Ferrocarril FC.