Desempeñando un partido en medio de lluvia y frio, la escuadra de Giras y Eventos, dejo fuera a su similar de Reinserción Social, esto luego de vencerlo por marcador de 4-2 dentro de los octavos de final de la Copa Gobernador 2013.

El duelo celebrado en la Unidad Deportiva de la UPYSSET, mostro el excelente nivel de la Copa Gobernador, terminado los primeros minutos con la pizarra de 2-1 a favor de Giras y Eventos.

José Santos abriría el marcador para Giras, pero la respuesta seria casi inmediata por conducta de Agustín “El Guti” Gómez, y ya para finalizar el primer tiempo Cristian Navarro volvería adelantar a los rojiblancos.

Para la parte complementaria, Reinserción Social tendría las mejores en los primeros minutos, consiguiendo el empata luego de un tiro de esquina, tras un cabezazo de “El Guti” Gómez, para la igualada, y ya con el viento a favor, manejo mejor la de gajos pero la intervención de José “Pepelin” Silva fue notable en los tres palos, para que Giras y Eventos se levantara del momento anímico, y reaccionara con un contragolpe que finiquitaría Eladio “Layo” Carranza tras una mala acción del guardameta que soltó el balón en el área chica.

Ya con la desventaja, el equipo se desfondo y los rojiblancos aprovecharon con otra descolgada, siendo Cristian Navarro el verdugo, que clavaria el 4-2, y el segundo en su cuenta personal que definiría el encuentro.

Zoológico de Tamatan será el rival en turno de Giras y Eventos, luego de que dejaron fuera a Secretaria General, por marcador de 3 goles a 2.