Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Fue un verdadero “infierno”, lo que vivió el Deportivo La Bolis en la Jornada 9 del Torneo “Lic. Rubén David Ramírez” en la Presita, tras caer 6-2 ante la Quarta.

La “Bombonera” fue testigo de este duelo donde con dos “Hat-Trick” de José Ramírez y Kevin Fernández la Quarta destroza a su rival.

En las acciones del partido José Ramírez abriría su cuenta goleadora al puntear el balón ante la salida del arquero para el 1-0.

Bolis respondió y en contragolpe Antonio Mata empataba el encuentro; sin embargo Kevin Fernández sacaba un disparo potente para irse al descanso 2-1.

En la segunda parte La Quarta aumentó su ritmo y a los pocos minutos José Ramírez remataba metiendo el tercero y en seguida con la misma dosis pondría el 4-1.

La Bolis en chispazos quiso reaccionar, con disparo de Juan Rodríguez se acercaban al tablero 4-2 pero la Quarta mató sus esperanzas con un golazo de Kevin Fernández al colgarla en el ángulo para el quinto.

Cerrando el partido el mismo Kevin pondría el 6-2 para hundir en la tumba a La Bolis y llevarse los 3 puntos.