Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El representativo victorense de las Cuerudas se coronó en la Copa Prepa-Tec 2014 de Voleibol, en la categoría Preparatorias, rama femenil, tras imponerse en la final en dos sets a la Prepa Tec de Monterrey.

Las pupilas de Olivia González e Irma Haces terminaron de forma invicta el campeonato del vecino estado de Nuevo León en el gimnasio de la Preparatoria ‘Eugenio Garza Lagunera’ del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, en las categorías femenil preparatorias y libre.

Los equipos que tomaron parte en este importante torneo fueron, Cuerudas de Victoria, Prepa Tec Monterrey, Instituto Motolinia, Instituto Oxford, Colegio Mirasierra, Universidad Regiomontana, ITES Laguna, CEDEVOL, Prepa Tec CSC, Matehuala San Luis Potosí, Selección Nuevo León, Prepa CVL, Centro de Estudios Universitarios y Escuelita Prepa Tec.

El camino para llegar a la gran final, ya que las dirigidas por Olivia González e Irma Haces tuvieron que sortear a difíciles contrincantes, pero debido a su buen juego de conjunto lo lograron.

En la final se impusieron en dos sets al representativo de la Prepa Tec Monterrey, por parciales de 25-20 y 25-18.