Con partidos intensos y llenos de emotividad, arrancó la primera jornada de la Olimpiada Nacional 2012 en Guanajuato,  con la disciplina de Fútbol Asociación.

El equipo Representativo de Tamaulipas de la Categoría Infantil Varonil 00-01 dirigido por el Prof. Miguel Mendoza tuvo su primer encuentro el día de ayer contra el equipo de Chihuahua quedando el marcador 2 goles a  0; con anotaciones del victorense  Luis Alvizo “El chino” al minuto 20 y 27 del  segundo. El día de hoy se enfrentará contra el representativo de Tabasco en el Complejo Deportivo Vibra.

Mientras que el equipo femenil que dirige el Prof. Cristian Raúl Glz. Castillo en la categoría 00-01 descanso el día de ayer y se enfrentará hoy al equipo representativo de Puebla.