Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la décima jornada del Torneo de Ingeniería Civil dentro del Instituto Tecnológico de Ciudad Victoria, Rippers dio la gran sorpresa a derrotar 2-1 a La Peste Negra en el primer encuentro del día.

Con un sol asomándose por la mañana empezaba a rodar el balón, La Peste Negra lucía nerviosa en los toques de balón pero poco a poco se sumaba al ataque y fue hasta que un disparo de Carlos Morado sufre un desvío y anota el primero para La Peste Negra e irse al descanso 1-0.

El medio tiempo fue crucial para Rippers pues entrando a la segunda parte en un tiro libre Jonathan Zúñiga le pega pasando por todo el área y clavandola al poste del arquero y empatar el encuentro.

Los minutos pasaban y Rippers se adueñaba del esférico; con una pelota parada Jonathan Zúñiga se convertiría en el héroe del día al anotar su doblete con un tiro fulminante y dar la vuelta 2-1.

La Peste Negra buscó el empate pero fallaban sus oportunidades; con el tiempo acabado Rippers sumó sus primeros 3 puntos del Torneo siendo el verdugo, quitando posibilidades a La Peste Negra de calificar a liguilla.