Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En los Octavos de Final de la liga Adelitas Premier el conjunto de Primos FC a mano de Fernando Vega, logran dar la vuelta y pasar a la siguiente ronda victoriosos 2-1 sobre Cuervos FC.

En las acciones del encuentro Cuervos se notaba superior dominando más el balón donde se acercaban y tiraban al arco.

Fue hasta en un pase filtrado la retrasan para que Eduardo Villasana se luciera burlando al arquero y dispara para romper las redes y poner el 1-0 favor Cuervos.

Primos no se detuvo y de pase a pase se acercaban, fue hasta que en un tiro libre centran donde el guardameta colabora dejando el balón suelto para que Fernando Vega rematara de paloma y empatar 1-1 e irse al descanso.

En la segunda parte ambos equipos iban por todo pero Primos sobresalía más y en un centro, Fernando se vestiría de héroe y anotaría el gol que daría la vuelta al partido e irse arriba 2-1 Primos.

El tiempo no dio para más y Primos avanzan a los Cuartos de Final.