Por: Manuel Vázquez Nava

Cd. Victoria.- Con una contundente victoria el equipo de Comedor FC le rindió cuentas a su similar de Comunicación Social, en el Torneo Interno de Seguridad Pública del “CECOFAM”.

EL encuentro de la jornada 7 del Torneo de FuT-7 denominado “CECOFAM”, llevó a cabo el duelo entre Comedor FC y Comunicación Social, partido lleno de emociones de principio a fin que inicio con una desatención de la zaga de los comunicadores.

El delantero Luis Torres aprovechó y no tardó mucho en mandar el balón al fondo de las redes y así dar ventaja 1-0 en el marcador.

El encuentro siguió con grandes llegadas por parte de ambos equipos, ninguna quería ceder en medio campo, sin embargo una buena jugada por parte del arquero de Comedor FC logró salvar el marco de su equipo evitando el empate.

La segunda anotación del encuentro vino por parte de Juan Rodríguez, que con un fuerte disparo amplió la ventaja 2-0 en el marcador.

El equipo de Comunicación Social intento despertar tras las dos anotaciones recibidas, logrando inclinar las acciones a su favor, en un tiro libre hicieron la primer anotación del equipo en los tachones de Marlon Martínez para el 2-1.

Pero en la reanudación del partido el equipo de Comedor corrió con suerte, ya que minutos antes del final de primer tiempo, Manuel Vázquez saca un disparo que para mala fortuna del arquero el defensa desvío y fue a dar a las redes, para así finalizar el primer tiempo con una ventaja para Comedor de 3-1.

En la parte complementaria no hubo cambios, ambos equipos siguieron luchando por el balón hasta que en un disparo larga distancia del jugador Marlon Martínez deja sin oportunidad al portero y logra su doblete, dando así la esperanza de empatar el partido.

Antes de finalizar y debido al empuje del equipo de Comunicación Social para lograr el empate, los de Comedor aprovecharon las desatenciones en la defensa y hace el 4-2 por parte de Luis Torres que así sentenciaba el juego y dejaba sin posibilidad del empate a los comunicadores.

Cabe señalar que el equipo de Comedor FC logró los 3 puntos luego de 3 partidos consecutivos sin conocer la victoria.