Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En otra jornada más del Torneo Adelitas Premier 2003, el conjunto de Colopo Alvizo empata de última instancia a Team Soria para llevarse un punto de oro en la cancha de la Colonia López Portillo.

Con el silbatazo de Mario De León; empezaba a rodar el esférico bajo un sol potente. Team Soria disputaría el balón más que Colopo y con gol de Marco Macias se llevaría la ventaja al descanso.

En la segunda parte Colopo con orgullo de defender su campo saldría por todo, con varias llegadas se esperaba un empate pero en un error defensivo Edgar Córdoba pondría en aprietos a los amarillos metiendo el 2-0.

Colopo no bajó los brazos y en una serie de rebotes Hugo Castillo tomaría la pelota para cruzar el disparo y acercarse 2-1.

Con pocos minutos por disputar Colopo armó un ataque fulminante; en una triangulación José Alvizo la conectaría de volea para meter un golazo y empatar 2-2 el partido.

El tiempo terminó y Colopo Alvizo reparte puntos con Team Soria.