Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- La cancha de la Colopo vibró, denominada la ‘final adelantada’, la escuadra de Colenca eliminó de último minuto a Framboyanes de las Semifinales del Torneo Dominical.

En la primera parte Colenca rápido se fue arriba, en un error defensivo Juan Zavala tomaría el balón empujándola para el 1-0.

Framboyanes se fue asentando en el terreno de juego teniendo más ataque, cuando mejor lucia el líder Daniel Reyna se hacía expulsar tirando una patada en el suelo.

La segunda parte fue un dramatismo total, Framboyanes empataba el encuentro desde el manchón penal con disparo de Irving Puga sin embargo poco duro el gusto; Colenca le daba la vuelta con la misma dosis del tiro penal para el 2-1.

En el cierre del partido Framboyanes solo buscaba el empate, por tabla ellos accedían a la final. Con la entrada de Jesús “Chucho” Espinoza los ‘dorados’ volvían a tener el pase en sus manos; con un increíble remate de cabeza igualaba 2-2 el marcador.

Colenca conseguía lo imposible, Iván Carranza se levantó como héroe rematando un cabezazo al ángulo para ganar el encuentro 3-2.

Colenca se enfrentará contra Deportivo Olvera el próximo domingo en la final, cabe destacar que ambos equipos se enfrentaron en la Final de Copa donde Olvera se llevó la orejona.