Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la Jornada 3 del Torneo de Empresas “Jebla 2002” Cinepolis logra un importante triunfo después de venir de menos a más, al derrotar 2-1 a Coppel en la cancha Adriana Gonzáles en la Unidad Siglo XXI.

En las acciones del encuentro en un excelso pasto, Coppel empezó pegando primero tras un tiro de esquina desvían el balón metiendose a las redes y poner el 1-0.

Cinepolis no bajó los brazos y buscaba meterse al área rival y después de varios intentos Servando Sánchez sacaría un disparo potente que sería desviando empatando el encuentro 1-1.

Antes de acabar la primera parte en un pase filtrado Luis Calvo empezó carrera para terminar la jugada y dar la vuelta 2-1 para irse al descanso.

En la parte complementaria Coppel se vino con todo para el empate pero las excelentes actuaciones del portero Sadot Moctezuma les negaba el gol.

El árbitro termino el encuentro culminando así la victoria de Cinepolis 2-1.