Ciudad Victoria.- Con la victoria de Chargers 26-0 sobre Búhos concluyó la jornada 4 de la Liga Universitaria de Fútbol Americano de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (LUFAUAT), en la categoría Juvenil A.

Los dirigidos por Javier Landeros corrieron de la mano de Andrés Cardenas para llevarse el encuentro en el campo de Casas Blancas de la iglesia Amor Viviente este sábado por la mañana.

En el inicio del segundo cuarto fue cuando se abrió el marcador, luego de pelear el ovoide en las trincheras, Ángel Vizcaya corrió 19 yardas con una reversible para poner los primeros puntos, la conversión sería buena por parte de Andrés Cardenas para el 8-0.

En el tercer cuarto Búhos quiso reaccionar, sin embargo, una escapada de Andrés Cardenas de 30 yardas por la banda puso el 14-0 al fallar la conversión.

En el último cuarto Andrés Cardenas dominaría el emparrillado, al correr para 55 yardas y poner el marcador 20-0 al fallar la conversión.

Búhos tendría una oportunidad más a la ofensiva, pero un balón suelto en su zona de gol dejaría el camino para que Andrés Cardenas sumara su tercera anotación del encuentro y poner cifra final de 26-0.

Con este resultado la tabla general de la categoría Juvenil A tiene un triple empate, teniendo a Toros MVZ con récord de 4 ganados y ninguno perdido, mientras que Chargers, Linces y Búhos se encuentran con 2-2, Venados 1-3 y en la parte baja Zorros 0-4.