Con marcador de 3 goles por 1, es como la escuadra de Últimas Noticias-Angélica abrió la edición 2013 de la Liga de Campeones de campo chico, esto luego de vencer al cuadro del Deportivo Tello.

El encuentro entre ambas escuadras fue el partido inaugural de la llamada “Champions Victorense”, mismo que se desarrolló en el campo de la Colonia López Portillo el día de ayer, en punto de las 21:00hrs.

Llegado el silbatazo inicial a cargo de Ricardo “El Finales” Rodríguez,  el COLOPO casa del rotativo vespertino,  vivió las primeras acciones de la Champions, llegando el invitado especial al minuto 11 cuando, Jesús “El Musculo” Villanueva abrió el marcador a favor de los locales, luego de una media vuelta inalcanzable para el guardameta de Tello, para el 1-0.

Con el tanto a favor, el balón estuvo fuera del alcance del Deportivo, que recibió su segunda anotación por conducto de Roberto “El Vulka” Torres, mismo que mandaría al descanso.

Para la parte complementaria, el movimiento táctico del representativo de la Colonia México, dio frutos encontrándose en el terreno de juego, y tras un error defensivo acorto la distancia, Rodolfo Tello para el 2-1.

A poco minutos de finalizar el encuentro, Últimas Noticias-Angélica retomaría el control del encuentro, poniendo el cerrojo tras la anotación de Roberto “La Cucha” Rivera.

Las acciones de la Liga de Campeones continuaran este fin de semana en diferentes campos de la capital.