Deteniendo el cronómetro en dos horas, 22 minutos con 41 segundos, el oriundo del ejido Benito Juárez y perteneciente el equipo Rabbits, Edgar Leija Hernández logró quedarse con la primera posición dentro de la Carrera Promocional de Ciclismo que se llevó a cabo este domingo en el Puerto de Tampico.

Este evento se llevó a cabo con la coordinación de la Asociación Estatal de Ciclismo que preside Arturo Silva Infante quien informó que la carrera inició en punto de las 10:00 horas teniendo como circuito el Corredor Urbano con la participación de las categorías Libre, Master 1, 2, 3 y 4, además de Femenil y Montaña.

Dentro de la libre, Edgar Leija Hernández se llevó los máximos honores, seguido de su hermano Cristian Leija en la segunda posición, mientras que Hugo Castro fue merecedor del tercer puesto.

En lo que se refiere a la categoría Master 1 y 2, José Bertín dominó las acciones al detener el cronómetro en una hora, 51 minutos con 28 segundos, apareciendo en la segunda posición José Cueto y Norberto Torres fue tercero. Por su parte en Master 3 y 4, Carlos López fue el mejor con tiempo de 58 minutos y 17 segundos seguido por Gonzalo Mar y Mar.

Cabe mencionar que al finalizar el evento se llevó a cabo la premiación a los primeros lugares de cada categoría por parte de los organizadores, donde se entregó lo reunido de la inscripción, mientras que en la categoría de Montaña fue con medallas de reconomiento.