Durango, Durango.- Correcaminos UAT perdió la Serie ante Leñadores de Durango, al perder este sábado por la noche por marcador final de 89-79, en la segunda jornada de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.
Con este resultado el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, regresa a casa para preparar el debut ante su afición, con saldo negativo dentro de la Conferencia Norte.
En lo que fueron las acciones del partido, Durango se impuso en el primer cuarto 33-21 y en el segundo Correcaminos reaccionó para ganar 20-18, por lo que se fueron al descanso con saldo de 51-41 a favor de los de casa, ventaja que aguantó Durango y al final marcó la diferencia.
Correcaminos se impuso 21-20 en el tercer episodio y el cuarto lapso fue para Durango con marcador de 18-17 para el 89-79 final.
De nueva cuenta Pepe Estrada fue el mejor anotador por Correcaminos con 23 puntos y además colaboró con 11 rebotes, seguido por Justin Giddens con 19 unidades y 8 de John Mitchell.
Por Durango Soriano fue el mejor al ataque con 25 puntos, seguido por Famous con 18 y Camacho con 13.
Correcaminos descansa la próxima semana y debuta en casa el viernes 26 de octubre, ante Laguneros a partir de las 19 horas, en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT Victoria.