Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos UAT perdió 93-108 ante Panteras de Aguascalientes, en actividad de la Jornada 28 de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Segundo partido de la Serie, celebrado este domingo al mediodía en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, inmueble que nuevamente registró una aceptable entrada.

Con esta derrota el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas empató a 13 en cuanto a partidos ganados y perdidos, misma cuenta que ahora suma Panteras.

Ambos pisan el cuarto escalón en sus respectivos grupos, Correcaminos en la Conferencia Norte y Aguascalientes en la Sur.
En lo que fueron las acciones del partido, la UAT dominó la primera mitad con parciales de 28-26 y 22-14 para irse al descanso 50-41.

Panteras reaccionó en la parte complementaria para vencer 34-21 y 33-22, sellando la victoria de 108-93.
Los mejores anotadores por la UAT fueron José Estrada con 22 puntos, seguido por Aarón Pérez con 21 y por Kennedy Jones con 17.

Por los visitantes los más efectivos fueron: Stedmon Lemon con 34, Jorge Casillas con 22 y Hameed Ali con 18.

SE VAN DE GIRA

Inmediatamente después de concluido el partido, Correcaminos viajó a la Ciudad de Monterrey de donde por la noche viajará, vía aérea, a Mexicali, para enfrentarse martes 8 y miércoles 9 de enero a los Soles.

El jueves emprenderá el viaje de regreso a esta capital, para recibir el sábado 12 y domingo 13 a Leñadores de Durango, con lo que prácticamente entrarán al último cuarto del torneo regular.