Con una contundente exhibición dentro del emparrillado, los Falcons lograron su pase a la gran final de la Liga de Futbol Arena Victoria, luego de vencer por marcador de 47-20, a los Troyanos, favoritos del torneo 2011.

El duelo dentro del emparrillado del Campito España, inicio con unos Falcons al ataque logrando concretar sus primeros puntos con un pase de Guillermo Fierro a manos de Enrique “El Diablo” Ruiz, y tras el extra bueno se pusieron 7-0 arriba, casi de inmediato, los Troyanos contestarían con un espiral de Eduardo Mancilla para Oscar “El Fresillo” sumando tambiénel extra para el 7-7.

En la siguiente serie Fierro completaría de nueva cuenta con “El Diablo” Enrique Ruiz, quien andaba en su noche y con el extra las cosas se pondrían 14-7, pero Eduardo Mancilla respondería la afrenta conectando por segunda ocasión con “Fresillo” para igualar la pizarra 14-14, en un duelo muy parejo en la primera mitad.

La defensiva de los de “Troya” lograría contener el ataque para el segundo cuarto, siendo aprovechado por Eduardo Mancilla que tiraría su tercer pase de anotación, pero en esta ocasión errarían el extra dejando el 20-14 a su favor, a escasos segundos del medio tiempo, un acarreo de anotación por parte de Julio Cesar “El Perrillo” Rodríguez, cambiaria el rumbo del partido adelantando por primera vez a los Falcons, que sumaron al extra bueno mandando al descanso 21-20.

Para la parte complementaria los “Halcones Azules” levantarían el vuelo, despegándose en la pizarra, y es que la defensiva de los Falcons comandada por Billy Cervantes seria pieza clave en el encuentro, aprovechando Guillermo Fierro las buenas posiciones en el campo, lanzando 4 pases de anotación más, sin respuesta, dos de ellos para Enrique “El Diablo” Ruiz, 1 más para Jacobo “El Rayo” López, y  uno más para Julio Cesar “El Perrillo” Rodríguez, dejando la cifra definitiva de 47-20 a favor de Falcons.