En un duelo no apto para cardiacos, el equipo de Argentina se consagra como Campeón de Copa del torneo de Futbol Copa Presidente, al imponerse 3-2 al cuadro de los Periodistas Deportivos de Victoria.

Teniendo como escenario el campo 1 de la Unidad Deportiva del UPYSSET, el cuadro de Argentina sufrió de más para llevarse a sus vitrinas la “Orejona”, ya que los “tunde teclas” murieron en la raya.

En lo que fueron las acciones del partido, apenas corrían  los primeros minutos del encuentro, cuando los Periodistas ya se encontraban abajo en el marcador con gol de Ramiro Zúñiga, para el 1-0 a favor de los burócratas municipales.

El 2-0 no se hizo esperar y tras una desatención en la zaga Pedro Guevara hacia el segundo al minuto 15.

Pese a los intentos del cuadro de los Periodistas el primer tiempo termina 2-0.

El complemento fue muy diferente y es que los Periodistas igualan el marcador al minuto 45 y 50, con goles de Nabor Cepeda y Pedro Gutiérrez.

Ya con el empate, los Periodistas siguieron atacando y cuando mejor jugaba el equipo de los “tumbateclas”, Miguel Lugo, hace el 3-2 a favor de Argentina, a 7 minutos de concluyera el partido.

Pese a esto los Periodistas Deportivos de Victoria, dejaron escapar el empate en el agregado cuando Roberto “Negro” Meza, manda un centro al corazón del área que se le escurre entre las piernas a Domingo “Big Mama” Garza.