La oncena de la Secundaria Técnica 1 Álvaro Obregón sigue como en “caballo de hacienda” al sumar su tercera victoria en forma consecutiva, también en la categoría Máster. El fin de semana, teniendo como escenario la cancha 1 de la UD Fuego Nuevo, se impuso 4-3 a los Masones de la Supervisión 25 de Educación Física.

Álvaro Obregón estuvo 3-0 arriba en el marcador en el primer tiempo y 4-1 en la segunda mitad, pero los Masones vinieron de atrás y a punto estuvieron de igualar en tiempo de reposición.

Teodosio Infante fue el mejor por la Técnica 1 anotando un doblete, Martín González y Miguel García cooperaron en el triunfo con un goleada uno. “El Pollo” César Olvera anotó dos buenos goles por la Supervisión 25 y uno “La Rubia” Humberto Rocha.