Troyanos de Fuerza Unida mostró garra, corazón y coraje, sin embargo al final no les alcanzó para sumar su tercera derrota en fila dentro de la actividad de la fecha 18 en la Liga Nacional Juvenil, esto dentro de la categoría Sub 15.

Los dirigidos por Juan Carlos Ortiz Vázquez, dejaron todo en la cancha pero dos goles en la primera parte por parte de Internazionale de Tampico terminaron por dejar el marcador 1-2 a favor del cuadro visitante.

Así los Troyanos de Fuerza Unida, se complican aún más la posibilidad de calificar a la liguilla pues se quedaron a 13 puntos de alcanzar el cuarto sitio de la clasificación general, aunque matemáticamente todavía tienen posibilidades pues les restan 15 puntos por disputar.

En cuanto a las acciones que tuvieron lugar en el campo cinco de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, el cuadro de Troyanos fue víctima de dos goles tempraneros del cuadro visitante que por conducto de Roberto Hernández abrieron el marcador y posteriormente Maximiliano Márquez anotó el segundo para irse al descanso 0-2.

En la parte complementaria Troyanos se volcó al frente sin embargo solo pudieron anotar en una ocasión por parte de Roberto Ramírez aunque al final ya no les alcanzó.

En lo que se refiere a la actividad de la Quinta División, Internazionale de Tampico también consiguió el triunfo, ganando aquí 2-3 anotando el último gol ya en el tiempo agregado del partido.