Los Búhos de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, no pudieron levantar el título de Campeones, luego de caer por marcador de 30-6 ante los Borregos del Instituto Tecnológico de Monterrey Campus Irapuato, dentro de la Temporada 2011 de la Conferencia Atlética del Bajío, en su categoría Juvenil.

El duelo por el Campeonato, se celebró el día de ayer en la Ciudad de Irapuato, teniendo como escenario excepcional, el emparrillado “Fresero”,

En el primer cuarto Búhos cometió algunos errores y ya para la el segundo cuarto lo dominaban en el encuentro por marcador de 20-6.

Para la parte complementaria, los “Sabios” lograron ajustar su defensiva, pero tras varios errores en la secundaria, recibieron 10 puntos más, mientras que la ofensiva naranja-negro no pudo concretar en el último cuarto, dejando así la cifra definitiva de 30-6, a favor de los Borregos y con ello proclamarse Campeones de la CAB 2011.

Cabe mencionar que los dirigidos por el head coach, Guillermo Fierro Mena han mostrado mejoría y determinación, dentro de la CAB en su segunda temporada incursionada, donde en primer instancia generaron 1 triunfo por 6 derrotas, mientras que para esta Temporada lograron filtrarse a la final con un record de 5 ganados y 3 perdidos.