Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la tercera jornada de la Liga de Campeones de Victoria, el equipo de Biomex- Chuy Chávez logró sacar el partido 2-1 contra Borrega en la cancha de Colopo.

En la primera parte el equipo de Borrega lució superior y se iría arriba con un espectacular cabezazo del ex-futbolista Lucas Silva para abrir el marcador 1-0.

Biomex se armó en ataque y tras llegada y llegada aumentaba el peligro; fue hasta que Armando Moctezuma en un rebote prende el balón para igualar 1-1 e irse al descanso.

En la segunda parte Biomex se adueñó del encuentro, con más espacios los aprovechaba y fue hasta que en un pase filtrado Gregorio Espinoza la baja perfectamente y define cruzado para dar la vuelta 2-1 e imponerse en el marcador.

Aún con tiempo Borrega tenía aproximaciones pero no lograba acertar; mientras que Biomex tuvo la oportunidad de finiquitar el encuentro pero las excelentes actuaciones de Daniel García se lo negaba.

El tiempo no dio para más y Biomex se lleva el triunfo en la cancha de Colopo.