Ciudad Victoria, Tamaulipas.-De la mano de su ala estrella, Roberto Berrones, la escuadra de Vikingos venció a su similar de Fundador, esto dentro de las acciones de la Liga Municipal de Basquetbol.

El duelo celebrado el día de ayer en el Gimnasio “Manuel Raga Navarro” en punto de las 21: 00 horas, inició con un ataque contundente por parte de los Vikingos, generando un total de 16 puntos a favor por tan solo 9 de Fundador en el primer periodo.

El segundo cuarto no fue diferente, siendo los comandados por Berrones quien saliera a relucir ahora anotando 12 puntos más por una respuesta de 8 unidades, de los actuales campeones de la liga, mandando al descanso con el marcador 28-17 a favor de los Vikingos.

El descanso le vino mejor a los dirigidos por Jorge Alvizo, dando un cuarto más parejo tras anotarse 23 puntos a favor de Vikingos por 22 de Fundador, poniendo las cosas 51-39, incluso para el último cuarto los “rojos” recibieron 17 puntos en contra por tan solo 13 anotados, pero aun así no se concretó la voltereta, finalizando el duelo 64-56 a favor de los Vikingos, que se enfilan de lleno a la recta final de certamen que coordina Manuel García Chavira.