Cd. Victoria, Tamaulipas.- Este fin de semana se desarrollaron los partidos de “Vuelta” de los Cuartos de Final de la categoría Primera División de la Liga Zona Centro, donde avanzan dos de los tres favoritos a las Semifinales.

La Colonia Mainero se clasificó a las Semifinales al imponerse un gol a cero a Casa Joshmark, para un global de cuatro a dos y con ello avanzar a la siguiente fase.

El encuentro, el cual terminó “calientito” se llevó a cabo en el campo Ocho de la Unidad ‘Revolución verde’ en donde el cuadro del Casa Joshmark fue el que propuso debido a que se encontraba abajo en el marcador, tras haber caído en la ‘ida’ por tres goles a dos.

Fueron quienes asediaron más la cabaña defendida por Oscar Sifuentes pero no lograron hacerle daño durante los primeros 45 minutos.

La misma tónica fue en la parte complementaria con un Joshmark volcado sobre la meta de la Mainero, pero solo quedaban en llegadas, sin mucho peligro, mientras que los ‘rojos’ mediante el contragolpe era como generaban llegadas a la cabaña de Francisco Zúñiga.

Fue tanta la desesperación de los jugadores del Joshmark que ocasionaron entradas violentas y por momentos el partido fue tenso, incluso de empujones entre los jugadores, pero el silbante Guadalupe Marroquín ponía orden.

Casi para concluir el encuentro Fernando el ‘Huevo’ Álvarez conseguiría el gol que le daría el triunfo a la Colonia Mainero y su boleto a las semifinales, en donde ahora esperaran rival.

Mientras que el conjunto de SOMECU vence 3-1 al equipo de la Colonia Gómez Nery.