Houston, Texas.- El conjunto de Horizon de Luis Paredes sacó importante triunfo 2-1 ante Real España Sarabia y avanza a los Cuartos de Final de la Quinta Copa Mariachi.

Los dirigidos por Raúl Enríquez se impusieron desde el inicio, el delantero Ismael Valadez abrió el marcador con una gran definición frente al marco, en una jugada que se tejió desde la zona defensiva.

Horizon se veía superior, tocó el balón por todo el campo, sin embargo Walter Palma aprovechó un descuido y con tremendo trallazo le dobla las manos al arquero para el 1-1.

Para la segunda mitad Horizon buscó arrancar con todo, por posición en la tabla entendía que la victoria los podía proyectar al primer lugar del grupo de la “muerte”.

La velocidad de Mohamed Sesay fue clave para el segundo gol, en una definición de “alfombra roja y caravanas” con la que pone el 2-1 en favor de Horizon.

El tiempo transcurrió y por más intentos de Real España Sarabia el muro defensivo se cerró con la entrada de Rolando Sena, finiquitando el resultado.

Cabe señalar que Horizon de Houston enfrentará en Cuartos de Final a otro de los equipos contendientes del torneo como es el Atlético Chapín, encuentro a disputarse este domingo 27 a las 11:00 horas.