Cd. victoria, Tamaulipas.- Aprovechando dos errores de la ofensiva de los de casa, Correcaminos Reynosa se corona como el mejor de la Conferencia Roja de Liga Mayor de ONEFA, al vencer 20-5 a Correcaminos UAT Victoria.

Ante un estadio Universitario repleto de aficionados de la Universidad Autonoma de Tamaulipas los fronterizos consiguieron hacer un juego impecable para vencer a sus hermanos de la UAT Victoria.

En lo que fueron las acciones del juego la clave para la victoria de Correcaminos Reynosa se dio en los primeros minutos del encuentro tras aprovechar dos desatenciones de la ofensiva y ponerse arriba 13-0, con las anotaciones de Julio Maydon y Juan Chávez.

Los de casa reaccionaron y rompieron el cero con un gol de campo de Carlos Tovias para 13-3 al medio tiempo.

Para el complemento los de la frontera no desaprovecharon la oportunidad y prácticamente liquidaron el juego con una corrida de más de 20 yardas por parte de Cristian Yáñez y Julio Maydon les daba el punto extra para el 20-3.

Ya en el último cuarto Correcaminos Victoria conseguía un Safety de Hector Jiménez para el 20-5 definitivo y de esta forma Correcaminos UAT Reynosa consigue su primer título de ONEFA .