La escuadra de Taiyos suma sus primeros 3 puntos en el cuadrangular de la primera división, del torneo Arena Fut-7, que definirá el campeonato de la máxima categoría, en el equipo que sume más puntos al finalizar.

La gran actuación de Francisco “La Seducción” Saucedo, bastó para que los primeros 3 puntos se los echaran a la bolsa, tras enfrentar el día de ayer en la canchita de pasto sintético ubicada en Hombres Ilustres, a su similar del Deportivo El Lic., que dio pelea hasta el final del encuentro.

En la primera parte y ante una gramilla por demás resbalosa por la lluvia, se mantuvo el cero en el marcador, pero para el segundo tiempo Saucedo abrió el marcador en los primeros minutos, y momentos más tarde volvería a reventar las redes para el 2-0, que les dio más confianza al trato de balón, pero el Deportivo nunca bajo los brazos y a unos minutos de finalizar, encontró el tanto de la honra.

En otro resultado Multiformas le pega a Fundador 2-1.

Caen los primeros en la Segunda

A comparación del cuadrangular en la máxima categoría, la división de ascenso, vio sus primeros eliminados en la liguilla, donde prácticamente no hubo sorpresas, esto luego de que Seduma golea 9-3 a Alegro, Casas Guri igual sobre Drink Team, e Impacto Music 5-1 a Esquina Bajan.

Mientras que la Reta elimina a Bacardi United con marcador de 6-3, Gomce batalla pero al último se llevó el boleto al doblegar 3-2 a Deportivo Cepeda, al igual que Sedet derrota 4-3 a Táctica Dimas, y por ultimo Sindicato de Infonavit venció 4-3 a Villacell y Rex Irrigaciones por la mínima avanzo ante Leones Negros,  López Mateos derrotó a Svam por 5-2.