Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Casas Gury sorprendió a propios y extraños y da el primer golpe de autoridad en los Cuartos de Final de la categoría de Primera Fuerza de la Liga Arena Fut-7, al imponerse 7-4 a Deportivo Bottys.

Siendo contundentes a la hora de definir, el cuadro de Casas Gury, toma una amplia ventaja y prácticamente pone un pie en las Semifinales de esta categoría.

Casas Gury desde el inicio mostró su contundencia al ir en los primeros 25 minutos 4-1; liquidando el juego en el complemento en el que Bottys no sintió lo duro si no lo tupido del encuentro.

Mientras que en la otra llave de esta categoría Banda Angulo Deportivo vence con tremenda goleada al conjunto de Sindicato Infonavit 8-3.

Por su parte en la categoría de Segunda Fuerza Tigres y Uniformes Quality no se hacen daño y empatan 3-3. Mientras que en la Tercera Fuerza, el equipo de Periodistas FC deja la oportunidad de irse con un amplio marcador al finalizar 4-3 ante Alegro FC, donde este último terminó el en encuentro con 4 hombres; en más resultados de la Tercera Fuerza Banda Balram vence 6-3 a Leones Negros.