Ciudad Victoria, Tamaulipas.-Con un duelo dinámico y reñido, el equipo de Periodistas regresa a la senda de triunfo, luego de vencer la noche de ayer, a su similar de Sunrise Café, dentro de la actividad de la jornada ocho del Torneo Arena Fut-7.

Los “Tundeteclas” se metieron de nuevo a la pelea de la tabla general, luego de vencer por marcador de tres goles a dos, a los “cafetaleros”.

El duelo celebrado en punto de las 21:00 horas, en la canchita de pasto sintético de la Avenida Hombres Ilustres, inicio de lo mejor para el cuadro de Periodistas, tras un balón anticipado que Ricardo Flamarique robaría para servir a Luis Izaguirre y este abrir el marcador 1-0.

Pero la respuesta llegaría casi de inmediato para Sunrise, tras la anotación de Manuel Llanos y así emparejar los cartones, para mandar al descanso 1-1.

Para la parte completaría, las piezas se movieron en el cuadro titular de los “Tundeteclas”, dando frutos rápidamente, luego de una jugada bien armada por Guillermo Flamarique, que terminaría desviando el defensa Diego García y clavando el gol en su propia portería, para el 2-1.

Sunrise Café no dejaría de pelear, y tras un descuido defensivo en jugada a balón parado, Jeramel Aguillón, metería de nuevo a su equipo al encuentro, empatando 2-2.

La propuesta ofensiva de Periodistas continuaría y casi al finalizar una falta dentro del área sobre Fabián “fiestitas” Meléndez, le otorgaría la pena máxima a los “Tundeteclas”, misma que cobraría a la perfección Guillermo Flamarique para de nueva cuenta mandar arriba a los azules 3-2.

A pesar de la insistencia de Sunrise en los últimos minutos del encuentro, llegaría el silbatazo final a cargo de Carlos Márquez.