La escuadra de los Periodistas FC, se embolso tres puntos más y con ello meterse de lleno a la pelea por el liderato del sector 3, dentro de la Liga Arena Fut-7 en su temporada 2013-2014, tras derrotar el día de ayer a su similar de Lusitanos por marcador de 4 goles a 1.

El duelo celebrado en la gramilla sintética del campo Arena Fut-7, ubicada en Avenida Hombres Ilustres, programado para las 22:00 horas, no desplegó su mejor futbol tras los primeros minutos trascurridos, y a pesar de que los “Celtas” tuvieron la oportunidad de abrir el marcador y sorprender a los Periodistas, tras una pena máxima a su favor, no fue así tras ser errado el disparo, manteniéndose la pizarra en ceros.

Con la oportunidad desperdiciada, los “Azules” no perdonaron y en una jugada a balón parado, Eliseo Toscano conectó con la testa para vencer al guardameta y abrir el marcador 1-0, mandando posteriormente al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria, el buen trato de balón de Periodistas fue bajando el dinamismo de los Lusitanos que a pesar de verse superados no abandonaron su propuesta ofensiva, y fueron víctimas de un contragolpe que finiquito Manuel Sámano a pase de Daniel Espinoza para el 2-0.

Lusitanos intentó reaccionar, pero un error en la zaga defensiva les costaría el tercero de la noche, tras un tiro de esquina a favor de los “Tundeteclas” , mismo que fue desviado lamentablemente para los lusitanos hacia su propia portería.

Ya con el 3-0 marcado, el dúo Sámano-Espinoza se repetiría de nueva cuenta, siendo Espinoza el que definiría en esta ocasión para el 4-0, mientras que a escasos 2 minutos de finalizar el encuentro Lusitanos se iría con el de la honra, tras el tanto adquirido por Humberto Martínez para el definitivo 4-1.

El arbitraje corrió a cargo de Javier Hernández Rodríguez, quien tuvo una destacada actuación.